Wolfgang Pavel: Bilderbuch zur Mathematik
Hyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen

Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
sinh
 
x
=
e
x
e
x
2
<
x
<
 
,
<
y
<
Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
arsinh
 
x
<
x
<
 
,
<
y
<

Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
cosh
 
x
=
e
x
+
e
x
2
<
x
<
∞ 
[umkehrbar mit
0
x
<
∞]
 
,
 
1
y
<
Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
arcosh
 
x
1
x
<
 
,
 
0
y
<

Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
tanh
 
x
=
sinh
 
x
cosh
 
x
<
x
<
 
,
1
<
y
<
1
Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
artanh
 
x
1
<
x
<
1
 
,
<
y
<

Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
coth
 
x
=
cosh
 
x
sinh
 
x
=
e
x
+
e
x
e
x
e
x
{
<
x
<
x
0
 
}
 
,
 
{
<
y
1
1
<
y
<
 
}
Hyperbelfunktionen und ihre UmkehrungenHyperbelfunktionen und ihre Umkehrungen
y
=
f
(
x
)
=
arcoth
 
x
{
<
x
1
1
<
x
<
 
}
 
,
 
{
<
y
<
y
0
 
}
Die Formeln in den Texten dieser Seite sind keine Grafiken, sondern
in HTML verfasst und mit meinem Formeleditor erstellt. (Version: 13.12.2014)